о, сколько нам открытий чудных...

Забавно...
Мужчина, на 20 лет меня старше,состоятельный бизнесмен (из бывших ново-русских), высокий, накачанный,- второй год смотрит на меня грустными глазами и вздыхает, терзая тренажёр в фитнес-клубе...
Сегодня решился подвезти меня до метро.
Я спросила:
"Не пора ли уже нам заняться сексом?"
Он с радостью согласился.
"Но...как то неправильно, что я  первая об  этом спросила...
Может ты, как Джентльмен, не можешь  отказать Даме???"
"Нет-нет! Нет....
просто я это...
сь-сьтисняюсь..."
....................
"оу"!!!


Рецензии