Ушел, когда ты прогонала

3.02.2011

Хочешь, скажу тебе "нет"
В первый день Нового года
У тебя в доме завянет букет
И ты постареешь на много-много
Не желая сказать "Привет!"...

Каждый день по письму напишу
Отправляя с надеждой в свет,
А потом, через тысячи лет, сочту,...
Услышу "Любовь!"-ответ
И примчусь создавая нашу мечту
С.... Б...


Рецензии