Первый раз

      ***
Положим начало этой истории
Пока еще кровь течет в наших сердцах;
К черту эмоции на территории!
Сжечь дотла волю и выбросить страх!

Иди же ко мне, ведь мы этого ждали,
В наших желаниях, в наших мечтах;
Мы думаем лишь о животных желаньях
Управляющих нами в наших делах!

Зачем рассуждать нам о чем-то высоком,
Когда мы вдвоем наяву, не во снах?
Если тело завидует пальцам
Вряд ли ты думаешь о небесах!

Так что же нам ждать, давай же растаем,
Как в позднем апреле тает весь снег..
И не будем мы думать, что нас ожидает,
Ни шагу назад, выхода нет!
      ***


Рецензии