Добро, не требует границ

           1.
 Добро, не требует границ.
 А зло, всему преграда.
 Надежда, душу лечит нам.
 От скорби, зла и яда.
           2.
 Страдая здесь, душа болит.
 Добро, спасет и защитит.
 А зло, убьет и покорит.
 Тебе, все это надо?
           3.
 Ведь жизнь и радость и беда.
 Не стоит, злу поклона.
 Добро, все лучшее в тебе.
 Любовь, всегда от бога.
           4.
 Она подарок, для души.
 Небесная, тебе награда.
 Весь мир, Целует нас двоих.
 А смерть для нас, преграда.
           5.
 И если любишь, всей душой!
 Там за чертой, не страшно.
 Весь мир любви, идет с тобой!
 И жизнь, и смерть, прекрасна!
         ********
 Стих -57.


Рецензии