Пусть недолгими бывают наши встречи

Пусть недолгими бывают наши встречи…
О любви глаза в глаза мы говорим.
Ты  уходишь, забирает тебя вечер,
Но в мечтах моих с тобою мы парим…

Припев:
О тебе, лишь о тебе я мечтаю в тишине,
Я тоскую в тишине звездной ночи …
За твою любовь ко мне благодарен я судьбе,
За твой нежный поцелуй, за твои очи…


Пусть недолгими бывают наши встречи…
Но мгновения с тобой полны огня.
Обжигает твоя нежность мои плечи…
Взяв любовью в плен, целуешь ты меня…

Припев.

Пусть недолгими бывают наши встречи…
От любви большой никак нам не уйти.
В ожидании  встреч с тобой сжигаю свечи,
Чтоб с ума от этой муки не сойти…

Припев.


Рецензии