Влюбленной юною душой
Я пел тебе ночами.
Любви волшебные слова
От сердца шли лучами:
Припев:
А для меня нет никого
Тебя милей и краше…
Люби меня, как я тебя -
И Счастье будет наше!
И ты, услышав голос мой,
Мне вторила сквозь годы:
Как заклинанье пред Судьбой,
Как вешние бьют воды…
Припев.
И вот уже я с сединой-
Когда в ребро ждут беса…
Я счастлив тем, что ты со мной,
Моя Любовь-принцесса.
Припев.
Свидетельство о публикации №111110705841