Восьмиклассница
Тебя, я раньше здесь у нас не видел.
Да я случайно, на квартиру зарулил.
Приятель, потащил сюда с собою.
С ним за компанию, сюда к вам завалил.
2.
Тебя зовут? Да просто Лянс по жизни.
Так пацаны свои, всегда зовут меня.
Но значит мы знакомы, все отлично.
С друзьями, приходи еще сюда.
3.
Но раз пришел, присядь и будь как дома.
Сейчас гитару я настрою, буду петь.
Я слышал как поешь, скажу не плохо.
Про группу крови, это просто жесть.
4.
Не я пою, душа моя поет в словах.
что в голове, на сердце, то на струнах.
Быть может кто то, это не поймет.
Но кто душой открыт, тот будет слушать.
5.
Запел он про девчонку, восьмой класс.
Легко слова на музыку ложились.
Мне было хорошо здесь, среди вас.
Я понимал такие же, свободу вы любили.
6.
Кто в юности, батанит до задрочки.
Все время, ходит так на умниках.
Он жизнь свою, спускает как в сортире.
И некогда, он не поймет здесь нас.
7.
Дышать свободно, улыбаться и смеяться.
Плевать, что денег нет, все будет хорошо.
С любимою кататься, на метро до ночи.
Да просто так! Светло там и тепло.
8.
Бродить по улицам, за руки взявшись.
Целуясь, ночи слушать звуки в тишине.
В любимые глаза смотреть и улыбаться.
И понимать, что счастлив, на земле.
********
Стих -57.
Свидетельство о публикации №111110705809