Россия
Твой звёздный час взорит иль был?
Всё ждём, когда придёт Миссия:
"Дождаться бы хватило сил!»
Стоишь, с главою преклонённой,
Нага, а мерзости – кольцом,
Мадонной, Злобой осквернённой,
с терновым на челе венцом.
Нам в благодушии елейном,
Сложа персты, молить богов
В пространстве шумном иль келейном,
Не выйдя из сует и снов?
На митинг звать? Хулить и хаять?
Писать плакат? Строчить донос?
Цепной собакой хрипло лаять
Иль просто не совать свой нос?!
Начать сейчас – с себя родимой –
Плести ту солнечную нить
Для мантии России милой –
Вот истинно тебя любить!
Свидетельство о публикации №111110705779
A.Parshin 23.12.2011 16:19 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 24.12.2011 16:30 Заявить о нарушении
A.Parshin 25.12.2011 06:35 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 25.12.2011 12:59 Заявить о нарушении