Сайгон

           1.
 За окнами, кружится белый снег.
 Внутри кафе, уютно и тепло.
 За столиком сидим с друзьями.
 И мне плевать, сейчас на все.
           2.
 С трибун нас грузят, новой жизнью.
 Рекламой, бьют нас по мозгам.
 Все поменялось здесь, так вышло.
 Смешно смотреть на это нам.
           3.
 Свою лапшу, они народу варят.
 С улыбкой, вешают на уши нам.
 Но мы отлично это понимаем.
 Зачем теперь, все это надо вам.
           4.
 Здесь интересные беседы, споры.
 О книгах, музыке, кино, театре.
 Знакомых много лиц мелькает.
 И каждый здесь, душою отдыхает.
           5.
 В Сайгоне, мы как дома у себя.
 Спешим по вечерам сюда и ночью.
 И даже если ты один приходишь.
 Всегда компанию свою находишь.
           6.
 Ты говоришь и слушаешь других.
 Здесь Философия поверти, отдыхает.
 Востока призраки и запада умы.
 Поклонников своих находят и теряют.
           7.
 Ты думаешь, живешь, мечтаешь.
 Действительность, мелькает сном.
 В общении себя находишь, понимаешь.
 Здесь для чего живешь, ты точно знаешь.
           8.
 Любить мгновенья, наслаждаясь жизнью.
 С улыбкою, над этим миром погрустить.
 Любовь дарить и улыбаться жизни.
 Себя не потерять и человеком быть.
         ********
 Стих -54.


Рецензии
Кафе "Сайгон" вернем поэтам,
"Эльфийский" садик заберём,
"Редиссон" оттуда вон.

Шляпу мы на стол положим,
По "баксу" с тела соберём,
И пивка с тобой попьём.

Критику дадим мы в морду,
Цензору ебло набьём,
А затем к ****ям пойдём.

Владимир Вече   20.03.2012 00:29     Заявить о нарушении
Бывало в жизни все, не спорю.
Но жизнь, веселою душевною была.
Умчались годы, незаметно в никуда.
Казалось, будет жизнь такой всегда.

Жаль что кафе уже нет, остались только воспоминание.

Александр Лянс   20.03.2012 00:38   Заявить о нарушении