Что в прошлом у меня за жизнь

           1.
 Что в прошлом у меня за жизнь.
 Разборки пьяные и драки.
 Девчонки, деньги и вино.
 Друзья, бандиты и гуляки.
           2.
 Их многих нет, теперь уже,
 Они прожили очень мало.
 А может много, кто поймет,
 Ведь грязи там, всегда хватало.
           3.
 Не ангелы они совсем.
 Ведь было все и все прошло.
 И кто теперь, что разберет.
 Зачем все это, было им дано.
           4.
 Кому понять страданья, муки.
 Их матерей, немой укор.
 И седину и слезы у решетки.
 И выстрелы, потом в упор.
         ********
 Стих -53.


Рецензии