Ночь чародейка
Златая луна на глади воды отражаясь,
Решила оставить на память, о ночи следы.
И яркие звёзды безмолвно мерцали играясь,
свой свет отдавали, пространство лишив пустоты.
Струилась на глади, волшебная сердцу картина,
Там ночь чаровала глаза, красотою своей...
И дивно смотрели на всё проишедьшее ивы,
Под крики совы, и под шорох их тонких ветвей.
Луна свой оставила след, красотой затмевая,
Осталась лежать в отраженьи, как сказочный сон,
Промчалося ночь, волшебство за собой забирая,
Сколняются ивы...за ночь отбивая поклон....
Свидетельство о публикации №111110705716
заходите http://www.stihi.ru/2011/06/25/3177
Раиса Андрющенко 23.11.2011 16:36 Заявить о нарушении