Это же я!!!

Кудрявый волос. Звонкий смех.
Эту особу ждет успех!
Алые губки. Зеленые глаза
И поцелуй ее словно лаза!
Она не идеальна, она вредна
И есть тот, кому она нужна!
Она рисует, мечтает и поет,
А если ей страшно, маму зовет!
Она не подарок, она-сюрприз,
Каждую минуту новый каприз...
Она красит ресницы, а значит не ноет,
Она интересна, знает чего стоит!
Понравилась!? Спросишь "Кто она?"
Усмехнусь и скажу "Это же я"!!!


Рецензии