Ночь укутала в шаль темноты, но без толку...

Рецензия на «Месяц душу мне ранил блестящим осколком...» (Хелена Фисои)


...@...
Ночь укутала в шаль темноты , но без толку ...
На душе - как заноза - саднила печаль .
Положила письмо твоё в книжке на полку .
Но слова твои в сердце калиной горчат .

Я хочу успокоиться ... Сном бы забыться ...
И проснуться лишь утром , став чистым листом ...
Но нельзя от себя убежать или скрыться ...
Лишь прожив свою боль , мы покой обретём .

Я устала решать эту головоломку ...
И распутывать ход твоих мыслей и слов ...
Я верну тебе эту печали котомку ...
И опять обрету радость утренних снов .

Осень жёлтыми листьями вяжет искусно
кружевную картину ... Покой за окном ...
Я же невод вяжу , чтоб поймать твои чувства ...
И понять , наконец , что же будет потом .

Ночь укутала в шаль темноты , но без толку ...
На душе - как заноза - саднила печаль .
Положила письмо твоё в книжке на полку .
Но слова твои в сердце калиной горчат .

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   07.11.2011 15:55

http://www.stihi.ru/2011/11/07/5699

р.s.фото из интернета.


Рецензии
Очень хорошее,грустное стихо.Понравилось.

Лев Абрамов   07.11.2011 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю , Лев

Ирина Львовна Ашомко   07.11.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.