Мне сегодня улыбнулась ты

Ты мне часто раньше снилась,
С яблонь падал белый дым,
Вместо сердце солнце билось
И мир казался молодым.

Жизнь казалась мне цветением,
А небо вечно голубым,
Мою любовь и преклонение
Приносил к ногам твоим.

Ты была моя жар птица,
А стала ангелом в цвету,
Как время солнечное мчится
И рождает красоту.


Рецензии