Я, кажется, спутал дорогу...

Я, кажется, спутал дорогу,
Связал ее - не распутаешь - в узел.
И брожу взгляды бросая о пол,
Жду все, чего-то да будет.
Каждую дверь предо мной запирают -
Остаюсь лобызать засовы.
И металлы слюной согревая,
Поминаю батюшку Бога.
Ничего не осталось святого..
Связал ее - не распутаешь - в узел.
Взял и накинул на шею музе.
Я, кажется, спутал дорогу...


Рецензии