С каждым утром за окном все тише
Детских голосов уже не слышно
И не слышно во дворе старушек,
Щебетавших по утрам так дружно…
Осень поздняя пришла, похолодало.
Выпал снег. Завьюжило немножко.
Дворничиха лед долбить устала
На заледеневших в ночь дорожках.
6.11.2011
Свидетельство о публикации №111110705640