Десять-тридцать

Десять-тридцать. Я еду к нему.
Мы запрём этот мир на замок.
В одеяльно-простынном плену
Проводить нам отмереный срок.

Доктора опечаленных душ,
Мы родные друг другу на час,
Эта комната - тайная глушь,
Где без масок мы любим сейчас.

Будет семь и зажгут верхний свет,
Мы стряхнем с глаз томительный сон,
Я уйду, а за мною во след
Будет рушиться наш Вавилон.


Рецензии