Когда слова не лепятся

Когда слова не «лепятся»,
Рождается Нелепица
И черной Каракатицей
Она по строчкам катится…
И кажется страшилкою,
И кажется ужастиком…
А я её паршивую
Возьму и вытру ластиком.


5.11.2011


Рецензии