Несерьёзный базар за нашу жизнь - не грусти

Ноябрь. У девчат ноги стали короче.
В глазах не атака, а омутовый застой.
Но во мне же мущщинская сила клокочет
И ищет атак, рвётся в чувственный бой.
Не хочу ждать весны. Что я дерево, что ли?
В капиллярах не сок, а нормальная кровь.
Брожу, незнакомкам глаза мозолю,
Может глаз загорится, дрогнут губы иль бровь.
А тут холодней и длинней стали ночи,
Время долгих интимов, неторопливых страстей.
И в душе зарождается паника, между прочим,
Пугает многоразье эротосумеречных затей.
Так может поостеречься? И не бросаться в атаку?
Ну... стали ноги короче... Ведь главное - они есть!
Всё равно к лету вырастут по километру с гаком,
Вознося в поднебесье желанные прелесть и "честь".
А сейчас это мирно окукливается дублёнкой,
Лишь поступь летучая, да из меха бездонный зрачок.
Так уж и быть, сэкономлю к весне силёнки...
Вдруг свыше гласом по темечку: - Очнись, дурачок!
Эка невидаль осень. Она не причина
Зачехлять своё ЭГО! Ведь это же самообман.
При сезоне любом остаётся мужчиной мужчина,
Если сердце не стылое и не ... пустой карман.


Рецензии