В метель
лишь снег и метель.
Он решил уйти прочь,
уйти сейчас и теперь.
Почему? он просто потерял цель.
Была цель, он мог жить
а теперь уйдет в метель
По-другому не может быть!
Уйдет все позади оставив,
хотя не чего оставлять!
Он бы что-то в жизни исправил,
но не вернешь время в спять!
Он от жизни устал
в которой цели нет.
Он понял что пропал
осознав, что жизнь его бред.
В эту зимнюю метель
в которой можно навсегда заблудится,
он откроет своего дома дверь
и уйдет в надежде от самого себя скрыться.
Свидетельство о публикации №111110705542