Туда, где сердце с разумом едины

«Туда, где сердце с разумом едины...»,
Где чистый бьет родник,
Где не страшны нам ранние седины,
Где дорог каждый миг,

Где женщины не плачут, а смеются,
Где солнца полон воздух золотой,
Где о причал души волнами бьются
Мечты, что коронованы судьбой,

Спеши скорей, сумей туда добраться,
Ведь  ничего прекрасней в мире нет.
Пусть щедро на тебя с небес прольется
Любовь Творца и Первозданный Свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.