Вокруг меня опять безкрайние снега

Я досчитаю до пяти и будет позно
Спасти надежду,что и так была хрупка.
Зачем считать на небе безконечно звёзды,
Когда тебя,увы,не греет ни одна.

Найти взаимность в этом мире очень сложно,
Чтоб пить нектар с любви прекрасного цветка.
Я вот нашёл,но оказалась она ложной.
Вокруг меня опять безкрайние снега.


Рецензии