Тень

Тень твоя с тобой всегда
глядит, наблюдает
куда бы ты ни шел, она с тобой
а ты ее не замечаешь
ее видят твои друзья
и пытаются тебе сказать
это ведь сокровище у ног твоих
а ты игнорируешь и зря
пропускаешь все мимо ушей своих
ты никак не можешь понять
какое это счастье
я воспринимаю ее совсем иной
и отношусь к ней по-другому
затушил для нее бы свет
или нашел бы самый яркий
наверно именно поэтому у меня тени нет!


Рецензии