Не вермя ждать Время

Не понимаю, к чему нужна эта острость.
Якобы «научили драться – бей в кость»?
Со всей дури, во всю свою злость
Идешь домой,
берешь молоток,
забиваешь гвоздь.
Нет времени налаживать трость.
Не время доживать старость.
Но время идет! Велика его скорость.
И не остановиться прожигать молодость.
Учись мол подкидывать в масть, не разивать пасть.
На придурков и недоумков сверху класть.

7.11.11
(15:29)


Рецензии