Подружка осени
она мне жаловалась, плакалась, стонала:
"Ну, чем я хуже?! Я тоже ведь любя,
свое очарованье отдавала..."
Она заплакала, и разразился гром...
и слезы хлынули дождями темно-серыми:
"Гляди, ведь от меня бегут скорее в дом,
и у людей уже депрессия, наверное....
я прибегаю в сад - все птицы разлетаются...
я прибегаю в лес - летит, кружась, листва.
И мне никто! Никто! Никто совсем не радуется!
все любят помоложе... такую как Весна..."
Я улыбнулась Осени! "Ну что ты, моя милая,
ты мудрая! Уверена, ты сможешь все понять!
Ты самая Прекрасная!!! Ты щедрая, солидная!
И только ты способна дать время - размышлять!!!"
Свидетельство о публикации №111110705485
А Вашу осень прям пожалеть хочется...)))
Александр Гревцов 25.11.2014 10:36 Заявить о нарушении