Коснешься струн...

Ты теплых струн едва коснешься перебором,
Роняя звуки гаммами давно ушедших дней.
Мы песню эту дружно исполняли – хором,
Теперь ты ласково поешь в душе моей.

Поешь про радости, печали, откровения,
Про то, как мы с тобой не верили судьбе,
Что подарила нам счастливые мгновения,
А я за нежность благодарен так тебе.

Ты вышьешь звуками в душе моей плетения
Свободных мыслей и рассудности ума,
Приятным голосом подаришь наслаждение,
Лаская гриф ты улыбнешься и сама.

Как хорошо уметь дарить друг другу радость,
Любить, смеяться, плакать для двоих
Ты мне прости мою живую слабость,
Но эта музыка в сердцах у нас самих!


Рецензии