Считать минуты не устану

Считать минуты не устану
И буду ждать, и буду ждать,
Каждым утром рано, рано
Почтовый ящик проверять.

Хотя придёт оно не скоро,
Клочок бумажки, пара слов,
А ветер лезет мне за ворот
Осенним шорохов шагов.

А где то мчат и мчат составы
И не видать конца пути,
Тебе налево, мне направо
И мосты не развести.
Постучу к тебе в купе,
Как мне положено в судьбе.


Рецензии