Часто кажется нам, суетливым

Часто кажется нам, суетливым,
Что все лучшее там, впереди
И становимся неумолимы,
Встречи ждем с замираньем в груди.

А все лучшее мимо и мимо,
Словно кадры немого кино.
Он, как раньше, уже не обнимет,
Он уже от тебя далеко.

Вдаль несемся себе изменяя,
Сны истают, заря догорит…
С чем предстанем с тобою у края,
Отчего же душа так болит?


Рецензии