168. Я - кот в законе. Скажем так, - в авторитете

На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Help me! Kiss me!.."

http://www.stihi.ru/2011/11/06/8973

1.

- Сметану стибрил, лепят новый срок
опять.
Я - кот в законе. Скажем так :
в авторитете.
Как завещала мне моя
старушка-мать:
" Не верь, не бойся, не проси,
тебе - не светит..."

На пересылке "Вышний Волочек -
Ревда"
Почифирим, мышей сушёных мы
заварим.
Татуировочку "ВЕК ВОЛИ
НЕ ВИДАТЬ"
Смастырит мне моя маруха,
кошка Варя...

2.

- Раз пошли на дело. Я и кот Котович.
Тырить в гипермаркет ветчину.
Но начальник МУРа, Мышкин, эта сволочь,
"Дело" припаял мне, пацану.

Мне по малолетке дали два годочка.
Незаметно времечко прошло.
По весне на ветках распустились почки
И УДО* мне объявил мурло...

...На гоп-стоп мы брали в "Интуристе" "перса".
Он с шотландской вислоухой был.
И меня сразила Мурка прямо в сердце.
Сразу ощутил любовный пыл.

Я с тех пор для Мурки стал её котёнком.
"Вискас" с "Китикетом" приносил.
Подарил от "Гуччи" ей ошейник тонкий
И кормил селёдкой иваси...

..."МусорА" вязали нас на валерьянке.
( Банчили в подвале контрафакт ).
А сдала легавым нас моя смуглянка.
( Мурочка закончила юрфак... )
__
*Условно-досрочное освобождение


Рецензии
Что ж ты натворила, Мурка дорогая,
Я ль тебя не холил, не любил.
Прокурор бухарский, морда ментовскАя,
Десять леи просил мне, во, дебил!
:-))
Привет!

Ирина Зуенкова   03.12.2012 07:59     Заявить о нарушении
Ира, улыбаюсь снова ;)

Михаил Битёв   03.12.2012 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.