Волшебство

Напоминает чем-то волшебство:
Я к твоему пространству прикасаюсь
И сотней новых строчек рассыпаюсь,
Танцуя с опадающей листвой.

Ты знаешь одиночества секрет?
Когда оно встречает чью-то душу,
Оно ее в своих объятьях кружит,
Рискуя столкновеньем двух планет.

В твоей руке лежит моя рука
Не часто. Мне просить тебя о большем?
Но если день был новой строчкой прожит,
То, значит, я была с тобой близка.

Ты к чудесам причастен или я?
Ты – мое утро, или я – твой вечер?
Или виной дыханье октября,
Мечтающее длиться бесконечно?


Рецензии
Завораживающие строки. Вы меня, Маргарита, околдовали:) - добавляю Вас в избранные, хочу Вас читать и далее, боюсь потерять:).
Спасибо за встречу с прекрасным - и земным, и межпланетно-волшебным.

Оксана Копытина   07.11.2011 16:01     Заявить о нарушении