20 лет

Любимой сестре...

Двадцать лет, словно талые воды
Утекли, но забыв про покой
Не хочу я считать наши годы,
Лучше снова прожить их с тобой!

Нет, со временем мы не забыли
Всю ту нежность и ласку в душе,
Их улыбки детей обновили…
Как и прежде, хочу лишь к тебе…

Двадцать лет…Цифры нас не пугают,
Втрое больше с тобой по плечу,
И в объятьях сердца наши тают,
Словно птица, к тебе я лечу!


Рецензии