Осень в отношениях

Капля за каплей - слеза за слезой.
Ты где-то рядом, но не со мной.
Глаза как в тумане. Улыбку скрываешь.
Без слов всё понятно, о ней мечтаешь.

Осень, слякоть, любовь пожелтела.
Мне бы обратно, да дверь заржавела.
Стучу по железу, ломлюсь через боль.
И так не хочу расставаться с тобой.

Ветер в лицо. Мои крики срывает.
Я рот открываю, а звук исчезает.
Лишь сердце рыдает: - любимый, родной.
Вспомни, как ты мне шептал – только твой.

Холодно, мерзко, любовь почернела.
Больше не плачу, душа зачерствела.
Кровь в венах застыла, я стала другой.
И мне безразлично кто рядом с тобой.


Рецензии