***
А поцелуи слаще,чем цветочный мед!
Твои глаза,глаза я просто таю,
Я в них смотрю и слышу,как душа поет.
Я без остатка всю любовь земную,
Любовь из сердца и любовь извне
Готов отдать,я громогласно знаменую
Своей жене!
Свидетельство о публикации №111110705372