Я люблю тебя, папа...
Чтоб взлететь и достать до звезды,
Чтобы вновь задохнуться от счастья,
Сбросив тяжесть мирской суеты?
Может быть, попросить мне у ветра,
Так свободой манящего вдаль…
Может, стоит спросить мне у лета,
Как награду за долгий февраль…
Не найти мне ни в небе, ни в поле
Крыльев сердцу уставшему жить…
Но найду для души я раздолье
В синих глазках – спасения нить!
В них – наивность, и вера, и счастье,
И надежда - дар вечной любви!
Дать мне силы в твоей, дочка, власти –
«Я люблю тебя, папа – лети!»
Свидетельство о публикации №111110705370
Галина Щекина 27.01.2012 20:17 Заявить о нарушении