И как можно вот так по живому

И как можно вот так по живому
Разорвать эту тонкую нить
Почему нам приходится снова
Отчужденья забор городить
Надоело играть и скрываться
Выходи из теней на свет
Перестань опять ухмыляться
И скажи  уже: «да» или «нет»
Прекращай во всём сомневаться
И гадать , что я сделаю вновь
Научись со мной расслабляться
Будь свободным, ведь это-любовь


Рецензии