Испить ночь, напиться...

Испить ночь, напиться счастьем!
Любви красного вина
Из хрустального фужера,
Хочу выпить я до дна!

Насладиться и забыться,
И от счастья умереть.
Пусть лишь белые тюльпаны
Не дадут мне протрезветь.

И смеяться, и купаться
В золотых его глазах.
И змеею извиваться
В сильных и родных руках.

Раствориться и разлиться
Нежным, легким ветерком,
В поцелуе снова слиться
Телом, сердцем и душой.

На плече его проснуться,
Тихо голову поднять…
И понять, что буду вечно
Те минуты вспоминать.

Дорогой мой, милый, нежный
И родной мне человек!
Как же больно и как страшно
Потерять тебя на век...

Иллюстрация из интернета.
 

 


Рецензии