ее светлую не напугать...

сколько гнева
и сколько страсти
в твоих мыслях
суровых делах
и любовь...
ты впускаешь отчасти
только той,
что хочешь сейчас
а она...
всегда совсем разная
с болью,
разлукой,
комом в душе,
только она прекрасная
ибо живет в тебе
ее понять невозможно
ощупать, связать, привязать
ее только чувствовать можно,
боясь чем-то неосторожно
ее светлую не напугать...

Разве можно разлюбить солнце за то, что с закатом его нужно терять...
Разве можно разлюбить солнце, зная, что судьбой не позволено всецело им обладать...


Рецензии