Cвет твоей души...
Я чувствую его на расстоянии.
А на ладонь мою щека твоя ложится,
Устал переносить и ты страдания.
Прижмусь к твоей щеке своей щекой,
Пронзит вдруг сердце болью паутинкой.
Забрезжит первый луч, и ты со мной
Прохладой по спине, холодной льдинкой.
Скажи, вступил зачем на мой порог,
Зачем огнём зажглись слепые мои очи?
Ведь жизнь прожить со мною ты не смог,
И с каждым днём деньки становятся короче.
Закроешь ты меня своим крылом,
Я прикоснусь ладонью губ твоих.
Услышь меня, со мною вновь не спорь,
Я-жизнь твоя! мы только для двоих.
Душа твоя светла и мне любима,
Но только врозь ей суждено с моею быть.
А свет её горит, звучит как лира,
И знаю мне её так просто не забыть.
Свидетельство о публикации №111110705302