Вечер тёплый, вечер пряный

Вечер тёплый,
Вечер пряный,
Светят звёзды светляки,
Месяц, словно деревянный
Плывёт по зеркалу реки.

Точит грусть нежданная,
А светляки бубнят,
Любовь не постоянная,
Любовь не постоянная,
Как отблески огня.

Где то ветка хрустнула,
Метнулась мысль весенняя,
Что ты минута грустная
Начало откровения.

Жизнь вечно молодая
И что гореть сердцам
И что любовь такая
Какой ты сам.


Рецензии