Приснись мне под утро. Место то же. Без четверти 5

А давай я стану холодною,хочешь?
И не буду тебя любить.
Только все это без толку,впрочем...
Ты не сможешь меня позабыть.

Ты старательно пишешь в блокноте,
Проклинаешь любовь,да зазря...
Ты горишь,ты пожаром пылаешь
Все сильнее день ото дня.

Одного я хочу-будь счастливым!
И твою понимая печаль,
Я во сне прилечу белокрылой,
Я утешу,а утром-прощай...

Просыпаясь в дурманящей дымке,
Улыбнешься себе,в полутьме.
И красивый такой,как с картинки.
Ты мне тоже приснись в кутерьме.

Приснись только,ты мне так нужен!
Ты так нужен мне!Просто беда...
А твой голос опять простужен,
Но я слышу его сквозь года...

И я знаю,тебе сейчас тошно,
Ты не знаешь,что делать,как жить.
А бороться с любовью так сложно!
Невозможно ее победить...

Так давай будем сниться друг другу,
И с улыбкою день начинать...
А во время ночного недуга
Жить с надеждой опять повстречать...


Рецензии