Сообщение от Дольмена Мира от 07. 11. 2011

... - Ты виделa, как небо ликовало,
Любовь в свои объятья заключала.
Теперь задача новая стоит,
Почистить нужно место, где Матушка стоит.
... Где доченька Дольмен стоял - энергия жива.
Там матерям сидеть бы надо, чтоб поняла Душа.
Сказать хотели Мудрецы, вам многое тогда
Das Mutterherz, das Mutterherz, зовет та сторона.
Но матери не слышат, к Дольмену не идут
Там, дочка, все заброшено, бурьяном поросло
И вряд ли кто узнает, что тут произошло.
... Давно всё это было, и матери тогда,
Своё предназначенье вершили Мир любя!
Но стали люди, дочка, детей не замечать,
Богини не хотели, детей Творцам рожать.
Всё это дочка было в древнейшие года,
Тогда ещё на Свете дочь не было тебя.
Жила Душа мужчиной, ты - Витязем была,
И помогала дочка, Дольмен строить сама.
Когда Дольмен порушили и стали корчевать,
Энергии вобрала в себя все Мать опять!
Она рядом стояла, тропа ещё жива,
Хотя и заросла она, но... память там жива.
Немного поменялся там ландшафт
Но... Мать стоит на том же самом месте ждёт,
Когда хоть кто нибудь энергию из сердца
                Материнского возьмёт.
И понимать начнет значение всего,
Ведь это всё основы счастья и семье будет дано.
Сама дочь понимаешь, что значить МАМОЙ быть,
Что значить непосильный груз одной в сердце носить...
Пока ты дочь писала, Рассвет опять пришёл,
С Зоряной повстречался, вели они любовный разговор.
А ты дочка устала, немного отдохни,
И если сможешь дочка, ещё чуток поспи...
- Хочу тебе сказать я, Отец БЛАГОДАРЮ!
Я очень, очень, очень ТЕБЯ РОДНОЙ ЛЮБЛЮ!
                (записанно) K.Besherz


Рецензии