Если вдруг поссоримся

Если вдруг поссоримся
И не засмеёмся,
Побежим с рассветом
И росы напьёмся.

По росе холодной
Побежим к реке,
Где лежат смолистые
Лодки на песке.

Будем слушать вместе
Тесно я, и ты
Как растут деревья,
Как поют цветы.

Как дымит спросонок
тёплая вода,
Как ныряют рыбки
Звонко у куста.

И проснётся песня
И обиды нет,
То, что сердцу трудно
То простит рассвет.


Рецензии