Ты только Ты

Жизнь обошел по
страницам,
всё осмотрел по
частицам
Понял,что, ты мое
ласкавое добро.
Образ твой в душе хранится
голос твой во сне
мне снится.
Улыбаясь ты поешь нежным голосом зовешь,
в те дальние
края
где были раньше
ты и я.
Миллионы огней зажгутся в
ночи
ты только прошу
не молчи.
Стань моей
судьбой
прошу,
достану для тебя рукой
звезду.
Я в огне любви
горю
я тебя украду
свое сердце
подарю ,
и принцессой назову.


Рецензии