***

Ты для меня не постижим, не мыслим!
Быть может это так в тебе влечет...
Но мне уже все это ненавистно!
Ведь между нами лишь сплошной расчет -
- Когда писать тебе, когда не стоит,
Что говорить, как лучше промолчать.
Ты пишешь мне:"Прости,
Мне жаль, мне больно"
А мне скажи как жить?
А мне как забывать? -
Те дни, те яркие секунды,
Тот запах моря и твоих волос?
Как мне забыть?!
Ведь это было лучшим.
Тем самым лучшим...
Только не всерьёз.


Рецензии