Шальная жизнь

Шальная жизнь, шальной потоп,
И на плечах чужой платок.
Он словно памяти клубок,
Напоминание за урок.

Смотри его не сорви с плеч,
Ранимый, свой табу сберечь.
Заплатишь дорого, сполна,
За горечь слёз моих тогда.

Когда задумаешь вернуться,
Сто раз захочешь ты споткнуться.
Но я скажу тебе постой,
Вновь полюби меня такой.

Какой при первой нашей встрече,
Была слепа кладу на плечи.
И головы не приподняв,
Я забываюсь вновь, опять.

Забыть бы всё,…но не могу,
Хотелось мне пойти ко дну.
Но нет, себе сказав постой,
Ты ж полюбил меня такой.

Пылинкой я земной слыву,
Хочу сто раз сказать табу.
Но каждый раз и каждый час,
Хочу всю жизнь прожить для вас.

А, Ты, любимый господин,
Мечтайте всё же вы один.
В красивой сказочке герой.
Звенишь монеткой золотой!


Рецензии