Россия!

Россия милая моя!
Открой глаза окинь всех взором.
Над головой твоей кружат,
чернее черного вороны

Устал смотреть в твои глаза
Наполненные адской болью.
Я умоляю встань c колен.
Возьми свой меч сруби оковы!
Не жди прошу, когда палач
Тебе осину приготовит

Пусть враг боится, как всегда!
Такое много раз  бывало.
Ты не склонила головы,
Когда тебя четвертовали.

Ты билась из последних сил,
Когда тебя в грязи топтали.
Хотя тогда был виден враг,
А нынче изнутри сжирают.

Восстань прошу, найди врага
И сокруши своим ударом.
Им покажи, что ты жива!
И будешь биться до конца!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.