По милости Твоей я прощена

По милости Твоей я прощена,-
Летит к Тебе опять душа  моя.
О, Светоч,  ты в груди моей свети,
Пусть встречным озаряет он пути.

Опять я Славу Вышнему пою,
Тобой хранима, верю и люблю.
Пусть длань Твоя над нашею Землей
Ей принесет отраду и покой.


Рецензии