Модернизация
- Ты тут, Шпала, не лежала,
Чересчур ты молода.
Отвечала Шпала: - Да.
Ваши трещины и щели
Рельсу очень надоели
(У старух полно проблем) -
Обновляет он гарем.
Молодым у нас дорога,
Старикам у нас почёт -
Как дотянете до срока,
Не музей, так топка ждёт!
Свидетельство о публикации №111110705130
Пусть надеется и ждет!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 10.02.2012 21:40 Заявить о нарушении