Эта лунная ночь...
Из какой-то далёкой и напрочь забытой мной жизни.
Так же ветер танцует с листвой в смоляной темноте,
И промозглая морось струится осенне-капризно.
Точно так же туманны объятья ночных площадей,
И вот-вот на часах стрелки снова покажут мне первый,
Точно так же колышутся звёзды в уснувшей воде,
И царапает скрип тормозов напряжённые нервы.
Запах прелой листвы отдаёт в воспалённых висках.
Горький вкус на губах - от дождя или липкой прохлады?
И опять полночь с книгой под клетчатым пледом - тоска...
И опять дежа вю, сто десятая точка возврата.
Эта лунная ночь за окном - как плохое кино -
Декорации - шик, постановка - сплошная халтура.
В ней совсем ничего из того, что любила давно.
Или я в этой жизни совсем безнадёжная дура...
Свидетельство о публикации №111110700512
Но "представление о том, как все должно быть, мешает нам наслаждаться тем, что есть" (с)
Удачи!
С теплом и... чем-то светлым внутри))
Елена Выродова 23.11.2011 17:55 Заявить о нарушении
Спасибо за твой отзыв и тот свет, что даришь мне своими словами.
С огромным теплом,
Велазария 23.11.2011 21:59 Заявить о нарушении
Елена Выродова 24.11.2011 10:47 Заявить о нарушении
Велазария 25.11.2011 04:03 Заявить о нарушении