Цветут, шумят акации кусты

Цветут, шумят акации кусты,
Которые растут у милых окон
Там на скамейке отдыхаешь ты
Там даже ветер твой целует локон.

Если всё прощается ему,
Я хотел бы ветром тоже стать,
Чтобы мне лишь, только одному
Ты могла такое разрешать.


Рецензии